Грустные мысли

Закат алый нам завтра день ветренный обещает ...
Весна пришла, но не настала: весна нас непогодами мает!
Сад наш цветёт, но в нём очень холодно: пчёлы зябнут
И (потому!) в саду нашем любимом почти не летают ...

Непогода на планете нашей ничего хорошего нам не обещает:
Бедами рукотворными (неразумных людишек!) почём зря мает ...
Целые государства от войн разных и эпидемий слабнут
И ничего хорошего в жизни (пока!) не ожидают ...

Неумны мы на планете нашей (пока!) очень ...
Катимся ускоренно ко всепланетной ночи!

                22.05.20


Рецензии