Вот так, всю жизнь стараешься,

Вот так, всю жизнь
Стараешься,
Толкаешься , бодаешься,
Как клоун, кувыркаешься,
Чего-то добиваешься,
Но  ,странно получается,
Как на весах качаешься ,
То вниз летишь- пугаешься,
То вверх вновь поднимаешься.
Ты , знаешь
Жизнь колючая ,
Под розами - шипы,
А значит , ошибаешься,
Потом, ты можешь
Катятся ,
Исправить невозможно,
Все свои грехи,
Они висят , как гири,
И не дают уйти,
Остаться ,где-то
В прошлом ,
И не мешать идти ,
Что было , что случилось,
Ты, главное пойми,
Все , что случилось в прошлом ,
Никак не обойти,
Оно возьмёт напомнит
Иль встанет на пути .
Нет , правда, индульгенции ,
Все выдумки одни.
Всегда платить приходится ,
За все свои грехи .


Рецензии