Ибрагимова Альмира

И хоть жизнь порою зла
Бывает, а всё-таки она добра.
Ранит зло и убежит от тебя,
А твои глаза пусть будут добры всегда.
Горе встретишь или хворь на пути –
Иди и всему плохому вопреки,
Мужайся, оставайся энергичной,
Очень, к тому же, симпатичной.
Верь, будет жизнь прекрасна
А, главное, не напрасна.

А в день твоего рождения,
Любви желаем и хорошего настроения.
Ьудь здорова всегда,
Много счастья, добра!
И ещё желаем встретить на пути
Родимого и вместе с ним пройти
Азбуку счастья совместного исполнения мечты!


Рецензии