Альмире Г

Ах, как кузина моя расцвела ,
Любви, знать, наступила пора.
Ьоятся мысли в ночной тиши:
Мужчин много – достойного избери.
И пусть он станет другом твоим навсегда,
Радость жизни и счастье познаешь тогда.
Единственным будь для Него всегда.

Гордо пройдёшь тогда сквозь года


Рецензии