Стих о любви написал философский

Стих о любви написал философский.
В лозунгах ярких - искренно броский.
И вот теперь я сижу - рассуждаю -
Истину ль этим творением вещаю.
Вам донося вещь простую собой -
Первооснова - любовь.
В ней устой - жизни реальной.
Жизни земной.
Верой желанной.
Надеждой людской.
Да -
В их единстве -
Прогресс человечества.
Что в его поисках, явно, так мечется!
Пытаясь найти - тот единственный путь.
С которого точно уже не свернуть.
Ибо тот путь и в другие мира -
Вселенной огромной - что манит всегда.
Когда мы, любуясь ночным небосводом -
В поцелуях любви -
Не запретным с тем плодом -
Шлём привет Небесам!
Те же тем отвечают -
Что детки - желанные - жизнь получают!
Стих - философский - любви посвятил!
И не поверите, братцы, ожил!!! 


Рецензии