Белые птицы

А белые птицы устало летели
над сушей, над морем, дни, ночи, недели,
над лугом, над лесом, над степью бескрайней,
серебряным клином пространство взрезая.
Над утренним миром, над спящей землёю,
над вечной враждою и вечным покоем,
над знойным песком и над снегом нетающим,
над всем неизменным, над всем преходящим.
Свободные птицы в полёте высоком,
верны только цели, подвластны лишь Богу.

_____________________


18 апреля 2020 г.


Фото : evpatori.ru


Рецензии