***

Я просто устала, имею право.
Всего лишь хочу не встречать больше вас.
Я просто устала, мне нужно мало,
Тишина и единство, в нелёгкий мне час.

Если молчу, не значит - не знаю,
Расставляю по полкам искренность фраз.
Пусть, я сегодня всех презираю,
Чтобы завтра, как все, улыбаться для глаз.

Меня многие судят, и многие правы,
Правда есть в том, что я не люблю,
Лишь потому, что я просто устала,
Добровольно покинув ЧУЖУЮ войну..

Ночь. 30 апреля 2020 г.

©;Елизавета К.


Рецензии