Исток..

05.33
22.05.
2020
пятница

Жизнь
И смерть
Для нас.

Сейчас
Плюс и минус
Говорят.

Плюсом
Жизнь я
Начинаю.

Смерть,как
Минус
Принимаю.

Вирус
Минус
Это смерть.

Изменяет
Наш 
Белок.

Жизнь
Ток сути
Этих слов.

Раствори
Белок в
Воде.

И
Направьте
Свет извне.

Отклонится
Влево
Жизнь.

Вправо
Смерть
Пришла маркиз.

Цитамины
Плюс и
Минус.

Животворное
Начало 
Л-белок.

Пиши
Сначала
Л-белок.

Это
Жизнь и 
Плюс маркиз.

Вирус 
Минус
Д-белок.

Дебит
Кредит
Колбаса.

Для чего
Нужна
Роса.

Растворяет
Мою
Мысль.

Получаю
Слово
Жизнь.

Роса
Небесная
Вода.

Преврашает
Цитамины в
Цитамедины.

А 
Вода из
Скважин друг.

Минус это
Смерти
Друг.

Плюс и минус
Это 
Ток.

Жизни ток
Маркиз
Исток.

И
Повержен
Вирус смог.

Положительный
Итог размышления
Исток..


Рецензии