Эй, кучер, подавай карету..

МУЖАЙСЯ ТАШИК.
ТЫ УЖЕ ПРИВЫКЛА
ТВОЙ ПУТЬ-ТЕРНИСТЫЙ.
МУДАК ЗА МУДАКОМ.
ТУТ ГЛАВНОЕ ЧТОБ
РАДОСТЬ НЕ ПОГИБЛА.
И ВЕРА В СЧАСТЬЕ.
НЕ ПОКИДАЛА ДОМ.
ТОТ ДОМ В ДУШЕ,
В КОТОРОМ нет Амбиций.
В котором понимание ценней
А человек, что ночью снится.
Дом делает немножечко теплей.
Пусть иногда не светит ярко солнце,
И пусть порой грустинка на душе.
Твой лучик света все равно вернётся.
И никогда вы не расстанетесь уже.
НИКТО НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ ПЛАНЕТУ!
А свет в душе зависит лишь от нас.

- эй, кучер  подавай карету!
Я к счастью своему поеду прям сейчас!


Рецензии