Цветущая пора

 Плывет над городом сирени дым,
Ароматом пахнут облака...
Не надышаться, воздухом ночным,
Пьянеешь, от одного  глотка.

Шагает с хмельным запахом Весна,
Вся в  душистых травах утонув...
Веселая, как будто  влюблена,
Любви  с страстью, сердце распахнув!

Всем дарит с восхищением цветы,
Грациозна легкости полна...
Все в  белых кружевах стоят сады...
Майская, цветущая пора!

Хочется прыгнуть до синих небес,
Рукой дотронуться до солнца...
И ждать, каких то волшебных чудес,
От которых мир  улыбнется!

И вновь захочется верить в добро,
В теплоту одиноких сердец...
И пусть воскреснет, навеки  любовь,
Ведь не зря,на земле ты живешь!

22.05.2020 г г. Витебск
Автор: Несан Л.А.


Рецензии