Эпоха развитого социализма

Метод управления компромат , партийные бонзы принимают парад.
Взирают с мавзолея глазами зверя , изначально соратнику не веря.
Покорные массы ликуют , за серп и молот воюют.
Истинного лица не знают , чью власть и мощь укрепляют.
Если не смотреть так глубоко на душе радостно и легко.
У трудящихся выходной , в едином порыве шагает страна.
Многим заветная цель видна так бы и жили стройками века.
Грандиозными свершениями человека , покорителя космоса и целины.
У медали две стороны , славная , полная великих побед.
И горькая , тьма искалеченных судеб и бед.


Рецензии