Все пройдет, я в это верю..

Все пройдет , я в это верю..

Бури ,дождь и холода...

Разговоры , что вели мы..

Вместе будем мы всегда..

Не могу , ты это знаешь..

Без тебя прожить и дня.

Мне тебя , так не хватает..

Как костер , но без огня..

Спать ложусь , а в мыслях снова..

Теплый вечер и закат..

И вода , что рядом плещет..

Звезды , рядом так..горят..

Только двое..во вселенной...

И не нужен нам никто..

Разговоры , поцелуи...

Тихий смех , ну то да се.....ну что еще..

В голове мелькают мысли..

Не остаться ль ..навсегда..?

Ты же рядом , так тепло мне..

И не только от костра.

Когда двое..и любимы...

То нельзя их разлучить..

Это значит , у деревьев

Взять и корни обрубить.подрубить..

Слышу голос и не спутать.

Не смогу я никогда...

А в глазах..такая радость..

Разделю..с тобой и я....

Много ль нужно ..для влюбленных..

Рядом быть..рука..в руке..

Просыпаться на рассвете..

О любимой говорить....

Не хочу...я и не верю..

Что кончается любовь..

Она тихо засыпает...

Утром снова к нам придет !!!

        21- 22 мая 2020 года .


Рецензии