Круче! Рифмопалиндром

          

И, чур, кто в крови - нельзя!.. 
Рука-то в крови по локоть.
Ты?.. Не чурки, но взяли, м-м, язя.
То база в уме, то в пол хоть,
               
То «хлоп!» - вОт ему. Ва! - забот.
Язям мил я?..  Звони круче!
Ныть? То - кол, оп, и вор квот,
А кур язь, лЕни - вор квот кручи!

22.05.2020


Рецензии