Яблоня

Яблоня.



Май сменил наряды,
Яблоня цветёт,
Белою невестой
Пчёлок созовёт.
Распушилась крона
Нежным, белым станом,
Ветерок игривый
Яблоньку качает,
Воздух весь пропитан
Негой сладкой мёда,
Яблоня душистая
Расцвела так гордо!
Разбросала ветви
Стан белее снега
Да гудят всё пчёлки
В кроне этой неги.
Нежною душистостью
Сад наполнит вмиг,
Май такой чудесный
Волшебник, озорник,
Ты цвети же яблонька,
Аромат играй,
Ах, и май,
Душистый май,
Солнцем помогай!


Рецензии