Куда бежать?

                Куда бежать?

Нас, якобы, на правовой платформе,
И, унижая, как последних шлюх,
Имеют власти в извращённой форме,
Аж слёзы градом, - что там прах и пух!..

И с каждым днём фантазии богаче,
Всё ярче, жёстче беспредел и бред,
Чтоб личности стереть, - никак иначе!
Одели маски? Вот, и всё, - вас нет!..

Всех непослушных, как хотят, карают!..
Штраф присуждают, деньги отобрав!
Без хлеба, и они прекрасно знают,
Признается любой, что был не прав!..

Простой народ, как люди низшей касты,
Который, при нужде, легко прижать;
Издал указ, - и все оденут ласты!..
Глумись, хоть как, - не смогут убежать!..

                ФИМ


Рецензии
Спасибо, Игорь, острую тему подняли очень мастерски. Но как говориться:
"А васька слушает, да ест." Только есть ещё одна поговорка: " капля точит камень"
Так что Вы добавили свою каплю. С уважением и теплом души Мария О.

Мария Обинякина   25.05.2020 07:20     Заявить о нарушении