У меня судьба влюбляться

У меня судьба влюбляться,
Но на столь короткий срок -
Успевает лишь остаться
Имя чье-то между строк.

Но фантазии шальные
Мне окрашивают дни
В краски яркие, густые.
Ты пойми и не вини.

1996


Рецензии