Сон

Матери приснился сон,
Жуткий сон,страшный сон,
Будто ее сын,старшой,
Весь в крови,
Заползал под вражеский
танк,
Она проснулась вся в поту,
Будто не во сне увидала сына,
А будто все это,было наяву,
Сердце заныло в груди,
Сильно заныло как никогда,
Нет вестей от сына ее,
С того дня как ушел от нее,
Младшенький ее у партизан,
За сыновей боится мать,
Боится их потерять,
Ведь идет война,
Страшная война,жуткая война,
Сколько матерей уже,
Потеряли сыновей,
Так и слышится вокруг плач,
Истошный плач,
Душераздирающий плач,
Долго сидела мать,
Не отойдя ото сна,
Все думала она,
Успокаивала она себя,
Что,это всего лишь сон,
И что,ее сын старшой,
Возвернется живой домой..


Рецензии