Настоящий мужик

Суши, кальмары, креветки и роллы,
Пицца и прочие разносолы,
Выбор закусок очень велик,
Но мясо лишь ест настоящий мужик,

Сок, молоко, тёплый чай в холода,
Кофе, коктейли, и просто вода,
Каждый пьёт то, к чему с детства привык,
Но водку лишь пьёт настоящий мужик,

Смотришь по телеку – одна петушня,
Гей на геюге, что за херня,
Мир шоубизнеса странен и дик,
Но любит лишь баб настоящий мужик,

Послушай, мой друг, я желаю тебе,
Долго и крепко сидеть на коне,
Водочку пить и кушать шашлык,
Помни, ведь ты – настоящий мужик!


Рецензии