Частушки - веселушки 308

1) Вдруг спросила жена Зоя:
"Знаешь что о Мезозое?
- Молод я, моя родная!
Мать твоя, уверен, знает!"
 
2) Пионером в горн трубил,
В комсомол побор платил...
Партия - наш рулевой,
Всех оставила с сумой!
 
3) Воркута, Ростов, Воронеж...
Меня, старость, не догонишь!..
Мать родная мне тюрьма,
Лишь меняю города! 
 
4) Инженер я и юрист!
А ещё я программист! -
Пять дипломов прикупил!..
Другу два я подарил!


Рецензии