Время зеленого рая

Время зеленого рая
Вновь наступило, друзья!
Зелень кругом  и без края,
Радует нас, как всегда!

И пусть нам немного  прохладно
И  зарядили дожди,
Видим природы старанье,
Видим дыханье весны!

Видим черемуху в белом,
Яблони розовый цвет,
Цвета чистого неба  от
Незабудок привет!

Счастье везде и повсюду!
Вы посмотрите, друзья!
Рады мы этому чуду,
Что нам природа дала!

И пусть нам сегодня порою
Все кажется в жизни не так,
Придет время доброго чуда,
Закончится этот бардак!


Рецензии