Замерев, прибрав дыханье

Замерев, прибрав дыханье,
Погружаюсь с головой
В томность пауз, в мир молчанья,
В тишину, где есть покой.

В тишине - начало жизни.
Предыханье смысл таит.
Все, что кажется безликим,
В промежутке зазвучит.

Из-за такта, многоточие,
Предисловие, эпилог
В этих тонкостях воотчию
Смысл, идея и урок

Это всё не между делом
Паузы - немой отряд
Ноту первую задели,
Развязав аккордный ряд

Тишина хранит присягу
Темнота - провидец дня
Птичка спела серенаду -
Грянул свет, зажглась заря!


Рецензии