Мой друг, без года пятьдесят

Мой друг, без года пятьдесят.
Повыше грудь, потуже пояс!
И, ни о чем не беспокоясь,
Себя по берегу неся,

Я вряд ли где-то утону,
Поскольку плавать не умею,
Велосипедную струну
Не натяну. Метро быстрее.

Мне далеко до топора
И пляжей Средиземноморья.
Назвали Утром - будь добра
И жизнерадостна. Не споря.


Рецензии