Ребенок навсегда

Обидели ребенка
Назвали стариком
И высмеяли громко
Все немощи его

А он пытался сделать
Привычные дела
Ввести ребят в курс дела,
Чтоб дать им знания

Старик старался очень
Работал делово
Но силы, как нарочно
Покинули его

Услышал он в свой адрес
Обидные слова
И ощутил всем телом,
Что молодость прошла

Он плакал очень тихо
И тихо говорил:
"Мне больно, помоги мне.
Мама, защити…"


Рецензии