С днюхой, Роза!

Сегодня без любимого Салавата

День рождения, да и дата
Не кругла, да и страна не та…
Юность прошла за Чесноковской горой,
Хоть и чудесной, но не досягаемо крутой,
Осталась сзади и взросления пора
Й всё таки прекрасно ты жила.

Роза, оставайся достойна имени своего,
Очаровательна будь, и не бойся ничего.
Здоровья тебе на многие года,
А ещё, счастья и успеха всегда!

21 ноября 2014 года


Рецензии