Подсолнух

Стройный, сильный, плодовитый
Он растёт на радость нам
Облик солнца с семенами
Всем, как счастье, Богом дан!

Корни сильные, как руки
Стебель - мини баобаб
И растет, не зная скуки
К солнцу он тянуться рад!

И название не простое
Солнечное, золотое
Мой подсолнух, дорогой,
Так и тянет быть с тобой!


Рецензии