Пока могу ходить - гуляю

Пока могу ходить - гуляю
Пока мне дышится - смеюсь
И чувства если есть - влюбляюсь
Доколе музыка - резвлюсь.

Покуда солнце светит рано,
Держать осанку буду прямо.
И если птичка песнь поет,
То значит все вокруг живёт.

То значит - жить мне и влюбляться
Гуляючи, мечтать и петь
Глядеть на солнце и смеяться,
И лучшей доли не хотеть.


Рецензии