Я отдам вам все на свете

Я отдам вам все на свете
Мне не нужно ничего
Лишь бы лёгкий летний ветер
Нежностью мне дул в лицо

Лишь бы лодку с парусами
Подгонял тот ветер в путь
И со мною вечерами
Был бы просто кто-нибудь

Кто-нибудь такой, кто весел
Кто горазд перекроить
Жизнь мою, всё прежде взвесив,
Заново все расчертить

С кем легко, кто знает меру
В чьи объятия б занырнуть
И забыв про все манеры
Я смогла бы с ним уснуть

А, проснувшись, утром рано
Я б хотела одного -
Ветра, солнца, и чтоб рядом
Снова ощутить его.


Рецензии