Зажигается лампада

Зажигается лампада
Помолиться мне так надо
Сердце Господу открыть
Грех слезами затушить

Постою немного скраю
Прочитаю "отче наш"
Ничего-то я не знаю
Верю, Ты прощение дашь

Хоть бы слезы очищали
Наши души навсегда
И сердца б нам обновляли
Ведь слеза, она - вода


Рецензии