Оставьте грех! Вам жизни мало?

Оставьте грех! Вам жизни мало?
Ведь жизнь прекрасна и светла
Не пачкайте её ногами,
Опутанными корнем зла.

Оставьте грех! Не бейте душу!
Её призванье - вечно жить
Попробуйте её послушать
Она способна говорить

И скажет вам она так много
Лишь только сердце преклони
О том, что вечности дороги
Не шутка, и не лжепути

Не истязайте свою душу
Она расцветит всё вокруг
И музыку души послушав,
Забвенье исчезает вдруг

Вы душеньку поберегите!
Не потушите её свет!
И в жалкий дым не обратите…
В бесцветие, где надежды нет.


Рецензии