С днём рождения, Роза!

Снег сверкает в темнеющем дворе

День рождения отмечаем в ноябре.
Ноябрь, уже и не осень, ещё и не зима,
Ёлки зеленеют, снегу рада детвора,
Морозы крепчают, холодает,

Румяные щёки ветерок пронизывающе обдувает…
Одевшись потеплей, еду к тебе,
Желать того, что пожелал бы и себе.
День твоего нынешнего рождения,
Ещё не юбилей, но веселье,
На столе закуски, в рюмках вино,
И я рад, мне повезло,
Я твой кузен, а значит – брат,

Росли мы вместе, и я пожелать тебе рад,
Отменного настроения, успехов на «пять»,
Здоровья крепкого на многие года,
А ещё, чтобы счастлива была всегда!

21 ноября 2011 года


Рецензии