Радуга души

Я просто это ощущаю
Я не ищу, я подмечаю…

В душе цветов конечно семь
И нет оттенков, нет совсем
Всё чётко, явно, беспристрастно
Начавши счёт, всё станет ясно

Цвет красный ярок и красив
Он словно крик, души призыв

Оранжевый воспламеняет
И ритмы сердца учащает

Сияет жёлтый, как софит -
Душа безудержно горит

Когда в душе зазеленеет -
Сойдут снега, споют свирели

Гладь голубая небосвода -
Как отражение свободы

И, погружаясь в синеву,
Душа откроет глубину

Цвет фиолет - цветок фиалка
Собрать все семь в букет не жалко

Я просто это ощущаю
Я не ищу, я подмечаю…


Рецензии