***

Сердце нежное моё бережно
В руках держит он - Богом посланный.
Время прежнее было снежное...
Там до дрожи сон.. Безголосая...

Безмятежная Моя верная
Душа рядом с ним Лишь спокойная!
Его вешняя Душа светлая
Подарила мир, то исконное...

Невозможное -
Мне казалось до...
Но я верила и мы встретились!
Только лишь его
В свой пустила дом.
Цвета зелени глаза помнились...

Сердце нежное моё бережно
До сих пор в руках его столько лет уже!
Моим мужем стал, я его женой...
Мы в любви лучах! Счастье на душе!


Рецензии