Одиночество

Ощетинилась щека
Стали тусклыми глаза
Огрубели руки

Стоптаны два башмака
Мостовая вдаль ушла
Уплывают звуки

Ночь распахивает дверь
В клетку загнан дикий зверь
Стонет он в неволе

Лунный свет мятеж принес
В голове возник вопрос
Кто же он, и кто я?

Угнетенные судьбой
Как похожи мы с тобой
В небывалой грусти

Тянут лапы медный жгут
Башмаки мозоль натрут
Ночь пройдет - попустит…


Рецензии