Метель

А пойду-ка я в снега,
Отдаваясь в плен метели
На чуть-чуть, не навсегда
В зимний лес, где пахнут ели.

Снежный путь, снежный вихрь
Будет дуть, я - затихну.
Очень робко я вдыхаю -
Зимний ветер поглощаю.

Красоты неимоверной
Валит снег закономерно.
Словно жизни новый лист -
Так студеный воздух чист.


Рецензии