Окна RUS. ТА

Идеи, овладевающие
массами,
рожают от них -
только химер.

Войны мёртвых
правят -
и Миром
живых...

Патриоты - ОТ
и ДОты...

Каждому,
кто предлагает
миру - МИР,
тот кричит:
- РАСПНЁМ ЕГО!!!

История -
справедливый судья
только в своих
амнистиях посмертно...

Сначала кто-то
бьёт нам
руками морды,
а потом
мы кому-то -
обламываем ноги...

Все великие
победы оплачиваются -
такими же
гигантскими потерями.


Рецензии