С днём рождения, Фаат! 3

Сколько жили – пережили,

Друзей и родню хоронили,
Ну и нас с тобой похоронят с годами,
Ёщё живём, хотя может и не за горами
Маячит косая. Но пока живы –

Решаем проблемы жизни.
Одну неприятность за другой
Жизнь преподносит нам порой.
Да только ещё большие беды перенесли
Если не все, то многие предки мои и твои.
Надеялись они, что будем счастливы мы,
И ради этой светлой их мечты
Я желаю, чтобы счастлив был ты!

Фаат, желаю в день твоего рождения,
Активной жизни, отличного настроения,
А ещё крепкого здоровья на многие года,
Терпения, справедливости и удачи всегда!

17 февраля 2014 года


Рецензии