С днём рождения, Фаат! 2

Сурова жизнь подчас,

Да и к каждому из нас,
Находит она свои пути,
Ёё ведь не обмануть, не обойти.
Муравьям, подобно, как к сласти

Рвутся люди к деньгам и власти.
Однако есть среди них работяги
Жизнь их проста и нет у них тяги –
Денег хапнуть побольше,
Ещё и облапошить тех, кто поплоше.
Наш Фаат таков в натуре,
Исто работает, не халтурит.
Я ему от всего сердца желаю,
 
Фантастического счастья до самого края,
А ещё, чтобы был здоров всегда,
Аскетичен, но не голодал никогда,
Тост за него выпью до самого дна!


Рецензии