Свобода

Я часто в лес ходил
за счастьем, 
Купался в солнечных лучах. 
Нет замены этой страсти
По сей день тону в мечтах.
И не было в душе печали,
И в даль несли меня мечты,
Сейчас на удаленке с вами
Мне Covid не даёт  идти. 

Вернись скорее моё время 
Хочу по лужам босяком,
Набросить на лошадку стремя,
Взять узду и мчать верхом.
И быстрее словно ветер,
В дождь под град и снегопад 
Нестись от Covida  навстречу,
К живой стихии был-бы рад. 

Без дорог мечты в опале,
Не видят новый горизонт,
Мы под холодный  дождь попали,
Но не накинешь на всех зонт. 
Как повержанный от скуки
Сидеть,скучать мне не с руки. 
С моей мечтой с тех пор в разлуке 
Как в лес отрезали пути.   
 
Не зная жизни без  мечтаний
Жду свет и воздуха в окно,
Зелёный пропуск для скитаний, 
Накинуть стремя на авто.
Есть любимая дорога 
Через горы и леса,
Под названием свобода
И большая как мечта! 

21.05.2020 г
Новороссийск


Рецензии