Тебя забуду

Тебя забуду, может быть, не сразу,
И вычеркну из снов моих сегодня.
Сказал мне замечательную фразу:
"Я ухожу, но мне совсем не больно".

Я рада, что тебе совсем не больно,
Ты не достоин просто ни слезинки.
Уходишь в ночь, как гордый ветер вольный,
Стирая с глаз холодные росинки.

Иди же, я задерживать не стану.
И сразу позабудь назад дорогу.
Тебя я вспоминать не перестану,
Твоей я буду вечной недотрогой.

21.05.2020


Рецензии