Главное в жизни

Главное в жизни удача,
Случай и встреча и взлет.
Главное в жизни отдача,
Главное - только вперед.

Можно, порой, оступиться,
Но в самой горькой беде
Главное не опуститься,
Верить счастливой звезде.


Рецензии