На земле

Всё очень глупо на земле,
Работа...для чего?
Ведь все-равно лежать во мгле,
Где больше ничего.
Переживать, любить, страдать...
Но это же смешно!
Мгновенно пролетят года -
И будет всё-равно.
Наверно, всё же есть ответ,
Мне видится он в том,
Что если где-то есть тот свет,
Где будет там мой дом?


Рецензии