Уходя - оглянись

            =====

Уходя - оглянись. На мгновение, больше
не надо.
Говорят, что нельзя, только вот не пойму почему.
Может быть, это шанс, может быть, это будет наградой -
если может, так что ж не случиться тому.

Всё пустяк. Всё чертовски устроено просто.
Оглянись - и, возможно, получишь ответ,
потому что судьба абсолютно всегда перекрёстна,
пожалеешь потом, упустив навсегда белоцвет.

Сбереги этот миг. Даже если потом не вернёшься,
даже если потом будешь долго об этом жалеть.
И наплачешься вдоволь, и вдоволь ещё насмеёшься,
когда будешь пытаться из памяти кадр стереть.

Благосклонность судьбы. Что ещё пожелать нам друг другу.
И тогда, оглянувшись - ты подумай об этом сперва.
А потом уходи, не поддавшись сердечному стуку,
чтобы годы спустя убедиться что жизнь
права.


Рецензии