Утро начинается туманом

Утро начинается туманом.
А потом ненастьем и дождем.
Дорогой мой, сядем у камина.
Мы с тобой погоду переждем.

Вот она дождливая погода.
То идут туманы, то дожди.
Птицы молча мокнут на карнизе
И ласкают перышки свои.

Я твои сжимаю нежно руки.
Сладкие слова твои ловлю.
Монотонны за окошком звуки.
Я под шум дождя тебя люблю.

Помнишь, как когда-то
Ты меня на поле трав водил.
Белоснежных сказочных ромашек
Ты букет огромный подарил.

А теперь в полях дождю раздолье.
И ромашка там без нас цвела.
Дивная чарующая сказка
Стороною мимо нас прошла.

Утро начинается туманом.
Может даже проливным дождем.
Мы грустим, что время быстротечно.
Старость поджидает за окном.


Рецензии
Замечательные стихи, Алевтина, мне понравились!

Жюр22   31.05.2020 06:19     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   31.05.2020 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.