У15-измы

Уроды
с детства –
не менее
самонадеянны,
чем силиконовые
красавцы.

У меня –
нет больше
врагов,
чем мало –
друзей.

Украина:
- Варяги, придите,
и правьте,
ворюги!

У нас
экстрасенсы
за неделю
совершают больше
чудес, чем Христос –
за всю
свою Жизнь…

Участь баранов –
это единственная
их честь.

У США –
50 задниц,
поэтому они
ищут на них –
всё новые
приключения…

У мужчины –
жёсткий абрис,
но у женщин –
мягче анфасы.

У Трампа –
столько ног,
что он
постоянной встаёт –
не с той…

У амбулаторной
глупости -
не бывает
клинических ремиссий…

У тестостерона –
хуже тормоза,
чем у эстрогена –
акселераторы.

У России и США
много общих
интересов –
в нашем
вегетарианстве,
и их
каннибализме…

                Бонус

У трУсов –
самый большой
запас трусОв…


Рецензии