3 Я Мировая

Что не выносит тьма?
Тьма не выносит Свет!
Свет из Души Бог!
Бог-это есть Человек!

Чтобы святиться как Бог
Нужно принять Его,
В Сердце своё впустить,
Слушать всем сердцем Его!

РаЗум свой исЦелить!
От наваждения тьмы!
Слушать лишь соВесть свою,
Духом сражаться за Мир!

На Русь наступает тьма
Хочет убить Любовь!
Наша безсмертна Душа!
С нами Наш Род За Любовь!

22.05.2020


Рецензии