Ах, Гришка

Посвящается самому себе.

Накурился,похоже,ты Гришка,
Твои лёгкие стали ни к чёрту,
А подружка твоя,свет отдышка,
Не проходит экзамен по сорту.

Мужичку кислорода вновь мало,
Астма с ХОБЛом стоят на пороге,
Что с тобою от курева стало,
О какой размечтался подмоге?

"Атровент" возомнил,что ль поможет,
Иль приём ежедневный "Спиривы"?
Табака вас зависимость гложет,
Никотина,как прежде,заплывы.

Эта дурь привыканием манит,
Не прибавит для жизни здоровья,
Разум,сердце ядами ранит,
Хуже есть,чем лепёха коровья.

Если любишь себя хоть немного,
Помоги своему организму,
Брось курить,пути нету иного,
Сделай крест данному атавизму.
03.05.2020


Рецензии