дежурная маска, без маски не входить

Из единой, из той самой,
Что живут, не имут сраму,
Появился масочный режим,
Сонм различных профанаций,
Самотыкоизоляций,
Незаконный цифровой зажим.

Космонавты, фигуристы,
Гоп спортсмены и артисты,
Плюс любители прыжков… с шестом
Конь ституцию читают,
В первый раз, или листают,
Вносят изменения потом!

Власть – это оно, такое,
Что нет запаха в покое,
Сделанное походя гуртом.
Верно, только для роисси,
Четверть века мнущей сиси…
Так, о чём я? Да, всё, тля, о том!))


Рецензии