Ласточки летают

Ласточки летают,
Значит будем жить
В крышах исчезают
Чтоб потом кружить

Маленькими пташками
В стрехах пропадают
И птенцов букашками
Славно угощают

Хороша примета
Значит грусть уйдёт
Будет много света
Счастье вновь придёт


Рецензии