Память

Память она не глубока
Память она монотонна
Часто прельщает многих
Но чаще помнит немногих

В памяти  лица красивы
И безобразны лица..
В памяти отобразится Суть и ясность мышления
В памяти чаще мнится
Но лучше, чем в сновидениях
Заметны пределов границы
И внутренние откровения ..


Рецензии