Окрылённый

Дух поднимался окрылённый,
Как – будто заново рождённый.
Набрав энергии объём,
Он не остался больше в нём.

Здесь вспышкой яркою в ночи,
Сознанье точат, как мечи.
Кто в этом деле преуспел,
Уйдёт туда, куда хотел…


Рецензии